Эксперты компании IBM предлагают использовать жидкость для питания процессоров, а не только для охлаждения

Жидкость, находящаяся внутри микросхем, которые отводят тепло и подводят питание, — это кажется невероятным, но может стать вполне привычной ситуацией в ближайшем будущем, если случится внедрение, а затем и серийное производство новинки от компании IBM.

Эксперты компании IBM предлагают использовать жидкость для питания процессоров, а не только для охлаждения

Эксперты бренда предложили применять жидкость не только для охлаждения процессора — подобная идея уже была осуществлена в продуктах компании IBM — но и для поступления питания. Согласно данным исследователей, это даст возможность уменьшить компьютер до размеров мобильного устройства. Идея бренда была взята у самой природы, а не у сеошников через seo блог — эффективность мозга человека и плотность компоновки, согласно представлениям современной науки, почти в 10000 раз превышает возможности любого из существующих ныне компьютеров.

Это вполне реально, так как для переноса питания и тепла при помощи крови применяется единая, особенно эффективная сетка кровеносных капилляров. Ученые хотят разместить друг поверх друга сотни кремниевых пластин, подобным образом формируя объемные процессоры. Между слоями скорее всего укомплектуют пару сетей самых тонких каналов. По одной из сетей планируется поступать жидкость с носителями заряда, а по другой сети одинаковая жидкость унесет из микросхемы тепло.

Реклама:

Монтаж сайдинга Это стоимость работ по установке обрешетки, укладки утеплителя, пленки, монтажа сайдинга, обрамление окон и дверей + все необходимые материалы. Вы решили заказать у нас монтаж сайдинга под ключ. Выбираете время приезда нашего специалиста.

2 мысли о “Эксперты компании IBM предлагают использовать жидкость для питания процессоров, а не только для охлаждения”

  1. Компьютеры все больше и больше начинают походить на людей, сначала внутренне, а потом наверное и внешне…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *